RECETA CANGREJO ENCOCADO
Ingredientes:
- 6 cangrejos enteros
Salsa
- 2 cucharadas de harina
- 1 pizca de sal
- 1 coco rallado
- ½ litro de crema de leche
- 250 gramos de azúcar
- 2 tazas de agua
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 maduros, maicena
Preparación:
En una olla poner los cangrejos partidos por la mitad sin la panza, agregue el coco rallado con su agua, la crema de leche, la sal y la mantequilla, la harina diluida en agua, para espesar la preparación, tape la olla, cocinar a fuego lento; poner los maduros partidos por la mitad para que se cocinen en esta salsa. Sirva bien caliente
En una olla poner los cangrejos partidos por la mitad sin la panza, agregue el coco rallado con su agua, la crema de leche, la sal y la mantequilla, la harina diluida en agua, para espesar la preparación, tape la olla, cocinar a fuego lento; poner los maduros partidos por la mitad para que se cocinen en esta salsa. Sirva bien caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario